Bueno, su crema (espuma situada encima del café) debe ser de un tono avellana con una tendencia marrón muy oscura que recubre la taza de 25 ml. La textura es particularmente gruesa, las gotas de crema son muy pequeñas y no hay burbujas de aire o manchas blancas, la crema no se disipa, no dejando ningún rastro de café debajo. La crema debe mantenerse. Un aroma intenso con notas de flores, fruta, tostadas y chocolate. El cuerpo es aromático, denso, lleno, dulce y fragante. Todas estas sensaciones son huele largo en la boca después de tragar café con un aroma duradero. La acidez y el amargor están bien equilibrados. Con el fin de responder a las preguntas y necesidades de todos sobre el tema del espresso, este artículo de 10 párrafos le da pautas y consejos sobre cómo manejar su máquina de espresso correctamente, así como respuestas a los problemas más comunes. Y no tienes que ser un profesional o un barista para seguir su consejo. Esperamos que encuentre lo que busca y le invitamos a que nos envíe sus comentarios y observaciones, que también nos permitirán hacer nuevas aclaraciones, o incluso correcciones.